Trio des variations symphoniques - cretberard

Trio des Variations Symphoniques

  • concert et spectacle
  • Ensemble vocal « Ottavio »

    Le DS Trio réunit trois musiciens virtuoses composés de Florence von Burg, Dor Sperber et Luc Baghdassarian.

    Lauréats de plusieurs concours internationaux, les trois artistes se produisent ensemble depuis une décennie dans les formations aussi diverses que la musique de chambre et la musique symphonique, notamment sur les scènes de Suisse romande avec l’Orchestre OVS et ORS.

    L’Ensemble vocal Ottavio est une nouvelle phalange solistique créée en fin 2024 qui s’est produite pour la première fois en public avec le DS Trio à la Fondation Crêt-Bérard en mai 2024.

    Le dimanche 18 mai, retrouvez-les à

    Crêt-Bérard pour une heure musicale remplie de lumière, de vibrations et d’émotions intenses à travers les trésors musicaux de Robert Schumann, Johannes Brahms et Gabriel Fauré.

    Pour plus d’informations, vous pouvez écrire à duosymphonique@gmail.com ou consulter le site www.duo-symphonique.com/events

  • Les artistes

    Florence von Burg

    Violoniste et pianiste, Florence se produit en concert en soliste, en musique de chambre et collabore avec différents orchestres en Suisse et à l’étranger. www.florencevonburg.com

    Luc Baghdassarian

    Pianiste et chef d’orchestre, Luc se produit en duo et en trio ainsi qu’en tant que Chef d’Orchestre en Suisse et au Moyen-Orient. www.lucbaghdassarian.com

    Dor Sperber

    Aliste, Dor se produit régulièrement en tant que soliste, en musique de chambre et collabore avec de nombreux orchestres dans le monde. www.dorsperber.com

  • tarifs et réservation

    Prix du billet :

    • 25 CHF jusqu’au 17 avril
    • 30 CHF du 18 avril au 18 mai

    Jusqu’au 12 mai, vous pouvez également réserver votre place en écrivant par e-mail à duosymphonique@gmail.com

télécharger le flyer
Mai 18 2025
Réserver votre place
ou contactez-nous au : +41 21 946 03 60

Ouverture des portes à 16h45
Début du concert à 17h00

s’inscrire à notre newsletter