Cueillette et cuisine sauvage - cretberard

CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE

  • workshops
  • Les plantes comestibles, un cadeau de Dame Nature

    Aromatiques, comestibles, qui sont donc ces petites sauvageonnes qui poussent à nos pieds ?

    Découvrons ensemble quelques-unes des plantes sauvages comestibles qui nous entourent.

    Apprêtées simplement, elles vont épater votre entourage et vos convives. Pour un apéro ou un cocktail dînatoire, original et 100% nature.

    Cueillette et démonstration de la préparation de petits «en-cas sympas», à déguster avec un bon verre! Les recettes sont fournies aux participants.

    Enfants accompagnés dès 12 ans bienvenus.

  • vivre ensemble une démarche intérieure, tendre vers une plus grande cohérence entre le «dire» et le «faire», relier transformation de soi et transformation du monde pour incarner une nouvelle forme d’engagement, le méditant-militant.

  • Objectifs généraux :

    Anne-Laure Aebischer, Marie Cénec, Michel Maxime Egger, Mark Haltmeier, Martin Kopp, Yvan Mudry, Christine Kristof-Lardet, Caroline Richardet et une équipe d’animation composée de Max Boegli, Laurence Jacquaz, Ursula Peutot, Alain Monnard, Linda Monney et Alexia Rossé

  • tarif

    Arrangements possibles en cas de difficultés financières

    110.-

    • animation (cueillette et repas)
    • boissons et recettes (envoyées par email)
Ert
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21 2022
Form Four
This event no more for booking
ou contactez-nous au : +41 21 946 03 60
from 21 May 2022, 13h30 to 21 May 2022, 20h00

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