Cueillette et cuisine sauvage - cretberard

CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE

  • atelier
  • Les plantes comestibles, un cadeau de Dame Nature

    Aromatiques, comestibles, qui sont donc ces petites sauvageonnes qui poussent à nos pieds?
    Ortie, épiaire, plantain, découvrons ensemble quelques-unes des plantes sauvages comestibles qui nous entourent.
    Apprêtées simplement, elles vont épater votre entourage et vos convives. Pour un repas original et 100% nature.

    Programme : cueillette dans la nature autour de Crêt Bérard suivie de la préparation par les participants d’un repas complet à déguster avec un bon verre  ! Les recettes sont fournies aux participants.

  • Infos

    Prévoir un équipement adapté à la météo, des chaussures fermées. La sortie aura lieu par tous les temps.

    Prendre avec soi: 2-3 sachets en toile ou en papier, une paire de ciseaux, de quoi écrire. Éventuellement un appareil photo et une loupe.

  • Animatrice

    Anne Tardent (Croc’Nature) est férue de botanique et d’aromathérapie, guide du Patrimoine de Lavaux et cueilleuse depuis 10 ans.

  • tarif

    Arrangements possibles en cas de difficultés financières

    110.-

    • animation (cueillette et repas)
    • boissons et recettes (envoyées par email)
Ert
télécharger le flyer
mai 21 2022
m’inscrire
Cet événement n'est plus à réserver
ou contactez-nous au : +41 21 946 03 60

De 13h30 à 20h00

s’inscrire à notre newsletter