CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE
- atelier
-
Les plantes comestibles, un cadeau de Dame Nature
Aromatiques, comestibles, qui sont donc ces petites sauvageonnes qui poussent à nos pieds?
Ortie, épiaire, plantain, découvrons ensemble quelques-unes des plantes sauvages comestibles qui nous entourent.
Apprêtées simplement, elles vont épater votre entourage et vos convives. Pour un repas original et 100% nature.Programme : cueillette dans la nature autour de Crêt Bérard suivie de la préparation par les participants d’un repas complet à déguster avec un bon verre ! Les recettes sont fournies aux participants.
-
Infos
Prévoir un équipement adapté à la météo, des chaussures fermées. La sortie aura lieu par tous les temps.
Prendre avec soi: 2-3 sachets en toile ou en papier, une paire de ciseaux, de quoi écrire. Éventuellement un appareil photo et une loupe.
-
Animatrice
Anne Tardent (Croc’Nature) est férue de botanique et d’aromathérapie, guide du Patrimoine de Lavaux et cueilleuse depuis 10 ans.
-
tarif
Arrangements possibles en cas de difficultés financières
110.-
- animation (cueillette et repas)
- boissons et recettes (envoyées par email)
Accueil dès 13h00
De 13h30 à 20h00